НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ

Эксклюзив! Наталка Карпа и Титановый Джексон рассказали о своей брачной ночи

26.09.2016

Молодожены рассказали обо всех пикантных моментах их Дня. В "Львовской газете" — эксклюзив, передает Коррупция.Стар

Друзья, расскажите, каким был ваш предсвадебное утро. Как готовились, что чувствовали, о чем думали?

Евгений: Я, наверное, должен сказать, что не спал всю ночь и волновался. Но так не скажу, потому что было иначе. Когда человек идет защищать свой дом — он не задумывается, правильно ли поступает. Так и здесь: если ты понимаешь, что человек — твой, страхов или переживаний быть не может. Я сделал правильный шаг, в котором не сомневался. Страшно было только Наталье. Она, как, наверное, и все невесты, очень переживала последние две недели из-за самой организации свадьбы.

Наталья: Я хотела, чтобы все прошло идеально! А в последнюю ночь расслабилась полностью. Знала, что нужно хорошо выспаться и отдохнуть. И настроение было веселое. В канун свадьбы мы организовали вечеринку, где знакомили между собой наших дружков и дружок, их было четыре пары. Мы шутили, и было действительно хорошо, поздно пришли домой. А утром Женя поехал за букетом, потому что мы запланировали поехать в Гарнизонный храм, помолиться и возложить цветы к Уголка Бойца — места, где почтили память Небесной Сотни и ребят, погибших в АТО.

— У вас была очень хорошая церемония росписи. Что пообещали друг другу, перед тем, как сказать главное в жизни "да"?

Евгений: Мы говорили обеты, держась за руки, и я дал слово любить, на руках носить, ценить, дарить цветы и быть всегда рядом со своей Женщиной, стать для нее точкой опоры на всю жизнь.

Наталья: Кстати, обетов заранее мы не писали, а говорили все, что хотело в тот момент сказать сердце. Я призналась Жене, что благодаря ему так много улыбаюсь и так счастлива. Обещала очень стараться стать для него идеальной женщиной.

— А как с первым свадебным танцем? Вы долго к нему готовились?

Евгений: Я человек-импровизация. Люблю, чтобы все было спонтанно. И хотя сначала Наталья пыталась тренироваться, в конце концов, смирилась: хочешь импровизировать — импровизируем. И всем понравилось.

Наталья: Наши друзья приготовили сюрприз — нашли и вывели на большой экран видео с нашим первым в жизни танцем в том же ресторане "Соната" и под ту же песню Джо Кокера "You're so beautiful», под которую мы и танцевали свой свадебный танец . Такие классные воспоминания были …

— Кто-то из вас на свадьбе плакал?

Евгений: Я плакал, когда Наталья танцевала с отцом, а потом отец передал ее руку мне, сказав: "Я отдаю тебе самое дорогое, что у меня есть. Это мое сокровище, моя дочь. Держи теперь эту ручку крепко. Девочка, которую я воспитал и вырастил — теперь твоя".

Наталья: Это было так душевно … Мы танцевали под старинную украинскую песню "Дай мне ручку, дочь моя", которую накануне записали с папой в студии — папа пел, я немного подпевала. А эта песня вообще очень тронула меня с самого детства, я всегда представляла, что буду танцевать под нее с отцом на свадьбе. Нам еще Оля Войцович смонтировала подборку фото, где папа молодой и я маленькая, это все транслировалось на нашем большом экране … Очень трогательно было, в самом деле. Вообще, целая свадьба была какой-то теплоатмосферной. Была общая молитва, зажигали семейный очаг …

Евгений: Наши гости выразили примерно одну мысль: все было круто, все было по-семейному. А некоторые близкие друзья, которые имеют маленьких детей, даже говорили: мечтаем, чтобы у наших детей была именно такая свадьба.

— Кроме этого, знаю, что у вас была ооочень веселая забава. Наиболее ярко помнится?

Наталья: Мне было веселее, когда Николай Колесник (куратор 40-го отдельного мотопехотного батальона) и посол Ичкерии Казбек Абдурзаков похитили у меня туфельку. Женя сразу дал задание товарищам разобраться. Ну очень веселое было зрелище! Четверо наших "орлов" включили все свое ораторское и дипломатическое искусство, чтобы ее отвоевать. Наконец договорились о том, что ребята имеют станцевать "лезгинку". А потом все четверо еще и должны были спеть "Червона рута", но под мелодии других песен.

— Дружбы-депутаты не стеснялись обращаться раскованно?

Евгений: А разве они не люди? Такие же как все, только с мандатом (смеется).
— Даже с дружками целовались на "горько"?

Наталья: Ты знаешь, мы сначала хотели такое затеять, но они хитрые и все стрелки переводили на нас. Поэтому мы перециловывались за всех.

— А кто и как вас приветствовал?

Наталья: У нас был "свободный микрофон", никто никого не заставлял говорить тосты, и в этом смысле, я бы сказала, было очень демократичная свадьба. Тарабарова села за фортепиано, спела две свои песни, Павел Табаков тоже сделал нам музыкальный сюрприз, пели Ivan Navi, "NAVSI100", "Шоколадка». Говорили все, кто хотел говорить. А один из моих любимых писателей Василий Шкляр (он дружит с Женей), кроме основного подарка, сделал еще один очень памятный, символический: подарил мне орешек и сказал: «держи, у тебя теперь крепкий орешек, береги его». Вообще все подарки замечательные. И фантастически красивую вышитую картину нам подарили, и очень дорогое шампанское (его стоимость — со многими нулями), которое держать на годовщину, и красивую икону, и много книг. После свадьбы три машины мы загрузили только подарками. А цветов — ну просто нереально много. Я относила их в церковь Рождества Пресвятой Богородицы и в понедельник, и во вторник и среду, еще и дома очень много букетов осталось.

Евгений: А еще нам подарили путевки в Париж и в Израиль. В октябре и поедем — праздновать медовый месяц.

— Расскажите, кто поймал букет и подвязку невесты?

Наталья: Букет поймала Юля с "Glam: berry", потому что она прыгала выше, хотя я "целилась" в сторону более взрослых подруг. А вот за подвязку соревновались дружбы. Володя Парасюк так руки тянул … А поймал тот, кто меньше всего ожидал — Мишель, солист группы "Шоколадка".

— И делать поправины в Днепре, ведь не все желающие смогли к вам попасть?

Евгений: Многие люди не смогли приехать на свадьбу, в том числе и мэр Днепра Борис Филатов, потому что у него было срочная командировка в Анкару. Поэтому он попросил, чтобы мы приехали в Днепр, нардепы наши будут. Попразднуем!

— Вы же знаете, что всех поклонников интересует больше всего: как вы провели брачную ночь?

(Смеются).

Наталья: Что молодожены делают в Украине после свадьбы — считают деньги. Мы — неклассическая пара. Женя доверил родному брату эту великую миссию — сохранять конверты. Поэтому он нам принес подаренные деньги только на следующий день. А ночь у нас была свободная от купюр …

Евгений: Что было дальше — пусть поклонники додумают сами.

natalka_karpa_1-1024x930