СПЛЕТНИ

Вот так новость: раскрыта страшная тайна о муже Яны Соломко

27.10.2016

С тех пор как телезрители открыли для себя Яну Соломко в реалити-шоу «Холостяк», а затем и в составе девичьей группы Real O, интерес к певицы не угасает ни на минуту, передает Коррупция.Стар

Каждая новость о Яне вскакивает, успешно тиражируется многочисленными СМИ и горячо обсуждается читателями. Ее многократно выдавали замуж, приписывали ей несуществующие романы, о ней появлялись бессмысленные слухи, которые с действительностью не имели ничего общего. Но теперь Яна готова оставить далеко позади навязанный ей образ «вечной невесты», поставить точку и погрузиться в новый мир семейной жизни и сольной карьеры.

О том, что Яна реально и впервые в жизни вышла замуж, знали буквально единицы — ее родные и именно близкие друзья.

— Яна, поздравляю! Миллион в брачной корзине! Давай о свадьбе: все произошло так, как ты планировала?

Все сначала произошло — и наше знакомство с Олегом, и предложение руки и сердца, и свадьба — так, как я мечтала об этом в детстве. Мой муж сделал все именно так, как представляют себе девочки в своих грезах — красиво, ярко, романтично, нежно!

— Как вы познакомились?

Нас познакомили общие друзья. Кстати, это произошло 7 июля, на мой день рождения. При первой встрече я даже не могла подумать, что все может так обернуться и мы будем вместе. Пообщались, разошлись, потом снова встретились … Наверное, это была судьба. Она сводит людей, хотя они живут в разных городах (улыбается).

solomko-z-cholovikom

— И что, после первой встречи совершенно случайно вы пересекались, ничего для этого не делая?

Вот тут вы попали в точку! В какой-то момент я стала замечать, что мы встречаемся именно в тех местах, куда приезжаю выступать. Вообще, Олег постоянно делал мне сюрпризы. На Новый год у нас был концерт в Одессе, в то время я уже чувствовала, что мы больше чем друзья, и я так расстроилась, что встречаю праздник не с ним. Сижу в гостиничном номере, скучаю и пишу смс: «Я бы так хотела тебя увидеть!» И тут приходит «Ну, так спускайся, я внизу на корабле». Который, думаю, корабль ?! На дворе зима! Спускаюсь в холл, а там на полу лежит огромный ковер с изображением корабля и на нем стоит Олег (смеется). Это было как в сказке! До сих пор не верится! Мы отработали концерт (кстати, это был мой последнее выступление в составе группы Real O), он сидел в первом ряду, и мне было так приятно осознавать, что дорогой мне человек приехал в другой город ради меня, сорвавшись в дорогу прямо из офиса!

Вообще, Олег обожает преподносить сюрпризы! Бывает, просит меня без лишних расспросов собрать вещи, и мы едем в аэропорт. Завязаны глаза, наушники с музыкой в ​​ушах — и вот я понимаю, что мы в Италии! Или в Греции (улыбается). Также он берет меня во все деловые поездки.

— Все по классической сказочной схеме: человек-принц кладет к ногам любимой все богатства мира. На проекте «Холостяк» ты имела возможность стать частью разных стран, одна живописнее другой, романтические свидания … Возможно, именно эту схему ты и мечтала повторить в реальной жизни?

Знаете, этот проект был похож на что угодно, только не на сказку. И потом, там человек действовал не по собственной инициативе, а в рамках, предписанных сценаристами и режиссерами. Да и мы были как бы статистами, мало что понимают тебя изолируют от родных людей, ты отключаешься от внешнего мира, общения с близкими запрещено. С тобой работает режиссерская группа, психологи, после полутора-двух месяцев вообще не думаешь, что происходит и делаешь то, что тебе скажут. Ты чувствуешь себя вовлеченной в какой-то сериал, все как будто нарочно, по плану. Только сердце твое разбивается по-настоящему … Вообще, «Холостяк» — это было так давно, как будто в другой жизни. Но я должна сказать, что несмотря ни на что, очень благодарна этому проекту. Так, команда проекта — замечательные профессионалы, но их задача, как и большинство участников делать шоу.

— Тебя не просто узнали — основная часть телезрителей прониклась к тебе большой симпатией и сочувствием. Многие считали, что победа несправедливо досталась твоей соперницы, которую считали — и не без основания — стервой. А тебе очень симпатизировали, как милой и приятной во всех отношениях девушке …

Все дело в том, что я была искренняя, ничего не играла и не изображала, на проекте я открылась, и все узнали, какая я на самом деле. У меня не было цели выиграть, но я очень многому научилась, показала себя и посмотрела сама со стороны. С самого раннего возраста, возможно как и все девочки, я мечтала о большой любви на всю жизнь и ждала этого. Сейчас я уверена, что нашла ее, и понимаю, на что надо обращать внимание. Могу сказать точно — на подобных проектах искреннюю любовь не построишь. Но если бы я могла вернуть время назад, ни за что не пошла бы на проект. Мне очень неприятно, что люди постоянно меня спрашивают о «Холостяке», хотя прошло уже более двух лет. Я бы вообще хотела эту тему закрыть навсегда. Сейчас я хочу заниматься своим творчеством и делиться с людьми тем, что у меня внутри — счастьем.

— Твой муж знал о том, что ты участвовала в «Холостяке»?

Олег привык работать с утра до ночи и не интересовался шоу-бизнесом, у него даже не было телевизора. Он не знал о проекте и то, что я пою. Но мы ведь везде появляемся вместе, и все сочувственно спрашивают, как я себя чувствую после проекта? Естественно, Олег заинтересовался, о чем идет речь, и, возможно, что-то посмотрел. Понятно, что от увиденного он не пришел в восторг, и я понимала его чувства: это я по наивности и незнанию попала в такую ​​ситуацию, а мужчине больно осознавать, что его любимая женщина стала объектом обсуждения. Но Олег — очень сильный человек, и я ему очень благодарна за мудрость и великодушие. Он ни разу ни в чем не упрекнул меня.

— Яна, ты бы хотела, чтобы о твоем счастливом замужестве узнал Максим Чмерковский? И интересуешься ты его личной жизнью?

Мне вообще все равно, знает он об этом что-то или нет. В свою очередь, я не интересуюсь его жизнью … Я сейчас абсолютно другой человек, мне очень хотелось найти того единственного, которого я ждала и для которого берегла себя, хотелось серьезных отношений, замужества. И я нашла (улыбается).

— Это первые серьезные отношения после проекта?

Да, хотя с тех пор прошло более двух лет. Знаете, когда я встретила Олега, уже через пару месяцев поняла, что хочу быть этому человеку любящей женой, мамой его детей.

— Ты современная молодая женщина, твердо стоишь на ногах, зарабатываешь себе на жизнь. Далеко не все твои ровесницы хотят выйти замуж, многие ценят свободу.

Девочки, которые говорят, что молодые и независимые, выбирают путь быть со многими, но не с одним. Я выбираю замужество, и отношусь к этому шагу максимально ответственно. Что касается финансовой составляющей: я продолжаю быть самостоятельной в профессии, что, кстати, очень нравится и Олегу. Он поддерживает меня в творчестве, помогает в моей сольной карьере. Правда, ради этого он вынужден разрываться между своей работой и моей, но очень интересен мой мир. Однажды я выслала ему видео, на котором выполняю красивую лирическую песню и аккомпанирую себе на рояле. Он удивился: большинство девочек, говорит на видео выставляют напоказ красивые попы, а ты играешь на рояле …

— Ну, с попой — прости за прямолинейность — у тебя тоже все сложилось. К слову сказать, твои прекрасные внешние данные стали не последним аргументом в пользу того, чтобы взять тебя в свое время в группу Real O.

Слава богу, эта история позади! Теперь, после распада группы, я отправляюсь в сольное плавание. Вас обязательно приглашу на праздник / презентацию моей программы.

— Сколько ты в группе пробыла?

Где-то два с половиной года.

— Ты попала уже в готовую команду. Сложно было вливаться в женский коллектив?

Я когда пришла, девочки шутили, что устроят мне дедовщину. Но я парировала, что после участия в «Холостяке», где нас было 25, меня вообще трудно чем-то напугать (смеется). Конечно, были у нас и ссоры, и притирки.

— Олег, наверное, был рад, что ты перестала сотрудничать с Real O? Далеко не каждому мужчине понравится, что его любимая поет в девичьей группе. Всякие стереотипы существуют о подобной работе …

Олег мне признался, что всегда мечтал, чтобы его будущая жена пела. Но я же знаю, как мужчины говорят о нашей профессии, многим кажется, что это недостойно. Тем более я благодарна мужу за то, что он переступил через стереотипы и поверил мне. Особенно это важно еще и потому, что все годы моей работы в группе эксплуатировалась тема моей свадьбы. Наташа Могилевская после песни «Луна», в которой я снялась в образе невесты, придумала пиар-фишку, что я выхожу замуж. И все два с половиной года я перманентно выходила замуж. На все съемки и интервью должна была ходить с колечком на безымянном пальце, и мне, как послушной исполнительнице, было страшно пойти против продюсерской задумки. И теперь я бы очень хотела, чтобы все знали: все эти годы я ни от кого не получала предложения руки и сердца и не собиралась замуж. У меня даже бойфренда не было все это время!

— Да, я помню сюжет, в котором ты рассказывала о своей свадьбе.

На самом деле, меня спрашивали, о какой свадьбе я мечтаю, я рассказывала о церемонии своей мечты, а в эфир вышел сюжет, будто я уже описала свою свадьбу & hellip, что произошло; хорошо, что Олег все понимает и верит мне.

— В Интернете до сих пор одна из самых посещаемых новостей «Яна Соломко вышла замуж».

Вот видите, какой Наташа умный и дальновидный продюсер. Кроме того, теперь эта новость абсолютно правдива. Наконец это действительно правда, сообщают нам не сомнительные интернет-источники, а любимый мной, авторитетный журнал (улыбается).

— Вот ты вспомнила о рассказе, о какой свадьбе ты мечтаешь? Совпали твои мечты с реальностью?

Полностью! Начиная с помолвки и свадьбы в Доминикане. Это произошло в мае. По традиции, Олег не сказал, куда мы летим, решил сделать сюрприз, сказал, что у него там какие-то партнеры по бизнесу, намечена важная встреча, и он бы хотел, чтобы я его сопровождала. Я оделась, мы сели в машину и ехали примерно час, потом пересели в гольф-машинку, которая повезла нас по роскошному газону. И здесь я вижу океан, пляж, алтарь, украшенный моими любимыми орхидеями, оркестр … Я смотрю на Олега, у него на глазах слезы (он очень нервничал) я начинаю плакать, понимая, что это и есть самый важный в жизни момент! Нас осыпали цветами, поздравляли, играла музыка … Это было невероятно!

— Вы официально поженились?

Да, нас расписали по законам Доминиканской республики, выдали официальные документы. Мы звоним родителям, рассказываем, что только что поженились, они в шоке: как же так, как же без них ?! И мы пообещали, что приедем и сделаем еще одну свадьбу уже в наших традициях. Так что, вернувшись в Киев, зарегистрировались в загсе и приступили к подготовке торжества.

Мы устроили праздник в загородном комплексе — закрытая территория, деревянные домики, сердце, как алтарь. Я не люблю шумные вечеринки, поэтому мы пригласили только самых близких. Все прошло так тепло, по-домашнему уютно, весело. Мы с Олегом приготовили сюрприз гостям — показали на экране видео нашей свадьбы в Доминикане. Затем после торжественной части и банкета устроили вечеринку в гавайском стиле. Отлично было!

— Я так понимаю, что слово «сюрприз» — это ключевое слово в ваших с Олегом отношениях.

Точно! Мы очень любим делать друг другу сюрпризы.

— Ну, как тебе балует человек, я уже поняла. А ты ему чем-то отвечала?

Это было 14 февраля, я должна была ехать на концерт в Трускавец, о чем и сказала Олегу. Он, конечно, очень расстроился, но, скрепя сердце, отпустил меня. Но вместо Трускавца я поехала к нему домой, (взяла у его мамы ключи от квартиры) и превратила ее в сказку — украсила свечами и цветами. Написала Олегу смс, что дома его ждет маленький подарочек ко дню влюбленных, который он обязательно должен срочно посмотреть. И вот сижу я в квартире, слышу быстрые шаги, раскрываются двери и на пороге потрясенный Олег!

— Хорошо, что он не полетел в Трускавец. Прилетел бы, а тебя там нет. Доводи ему потом, что ты в это время ждала его в его же квартире.

(Смеется) Уверена, он бы мне поверил. Как и я ему доверяю на все сто процентов.

— Пара вы романтичная. А практичные подарки имеют место в вашей жизни?

Да, но они имеют второстепенное значение. Самое главное для нас — это эмоции и желание делать добро. И не только друг другу, но и окружающим. Я надеюсь своей музыкой сделать кого то немного счастливее.

— Яна, это твой первый опыт жизни с человеком под одной крышей?

Да, до Олега у меня не было подобного опыта.

— Вы уже столкнулись с бытовыми вопросами?

Наверное, когда люди находят друг друга, то они готовы к бытовым сложностям. Но у нас произошла удивительная вещь — мы с Олегом очень похожи в своих привычках, взглядах но если у нас что-то и не сходится, то миссия женщины — создать и сохранить домашний уют. Мне эта роль очень нравится.

— Если любишь человека, то тебя не раздражает даже пресловутый тюбик зубной пасты без колпачка.

Совершенно верно! Тем более, у нас обоих привычка закручивать тюбик (смеется). А еще я думаю, что в семейной жизни важно озвучивать претензии, а не молча копить их в себе. Добром это не кончится: скапливается раздражение, которое когда-то может привести к непоправимому. Поэтому в начале отношений надо понять, подходите ли вы друг другу. Нам с Олегом очень повезло! (Улыбается) у нас полное взаимопонимание.

— Ты готовишь мужчине?

Обязательно! Вообще, я люблю готовить, а тем более дорогому человеку на свете. Я уже четыре года не ем мяса, но Олега постоянно радую разнообразными мясными блюдами. Да что там мясо! Я готова для этого человека сделать все, что угодно! Я так счастлива, что мы вместе!

— Значит, мужчину закармливаешь, а сама сидишь на диете. Мне кажется, ты очень похудела.

Я похудела еще давно, после проекта. В самом «Холостяке» я очень нервничала, мне хотелось домой и я заедала свое плохое настроение круасcанамы. А потом потихоньку начала худеть. Кстати, воспользуюсь случаем, чтобы заявить: никакой зеленый кофе, который рекламируется в интернете якобы от моего имени, не имеет ко мне никакого отношения. Я даже не пила его никогда в жизни! Очередная спекуляция на моем имени. Кто-то зарабатывает деньги, и немалые. Это просто какой-то кошмар. Жаль люди — мне пишут в соцсетях, спрашивают, стоит ли его покупать? Я говорю, что никогда этот кофе не пила, не знаю, какой от него эффект, и вообще, никогда не сидела на диетах. У меня просто появился Олег — и это главная причина моего хорошего самочувствия и сейчас ежедневно с утра мы бегаем вместе около часа, днем ​​активно занимаюсь танцами. Короче, главное — это работать, а не следовать за рекламой, кто бы на ней не был изображен.