ЗВЕЗДА НЕДЕЛИ

Алеша раскрыла тайны семейной жизни с фронтменом Алном группы «Антитела» Тарасом Тополей

24.01.2017

Alyosha: « В определенный момент я поняла, что просто валюсь с ног», передает Коррупция.Стар.

Алена, уходящий год подходит к концу, чем он Вам запомнился?

Этот год пролетел, как ракета. С появлением детей время для меня начало идти быстрее: казалось бы, только вчера я узнала о первой беременности, а сегодня я уже «дважды» мама. Год был насыщен материнством, так как в канун 2016-го родился наш второй сын. Мне многому пришлось учиться, ко многому привыкать, что-то перестраивать в своей жизни и делать впервые. Помимо семьи, конечно же, было много творчества и работы. Мы отсняли 2 клипа, записали саундтрек к украинскому сериалу, а в одном сериале я даже поучаствовала как актриса. Было много ярких моментов, за которые я невероятно благодарна уходящему году.

Как Вы отдыхаете, в чём черпаете вдохновение?

В этом году я впервые отправилась отдыхать одна. К сожалению, множество концертов в разных городах, съёмок, записей привели к хронической усталости. В определённый момент я почувствовала, что просто валюсь с ног. Я просто теряла сознание после концертов. Мой продюсер, Вадим Лисица, видя мое состояние, отменил несколько концертов и таки уговорил меня улететь на отдых, тогда и было принято решение в срочном порядке собрать вещи и улететь в Израиль, к тёплому морю и лечебному климату.

Мой муж, к сожалению, не смог поехать со мной, так как в тот период у него было много концертов. А у меня были только 5 свободных дней, которые мне выделили на восстановление сил. Тарас отпустил меня, зная, что там я буду под присмотром и мы все время были на связи.

1

Не страшно ли было отдыхать одной? Ведь для израильских мужчин наши девушки – это «экзотика»!

Ну, я столкнулась с этим, ещё не успев ступить на израильскую землю. В аэропорту меня задержали и отправили на допрос. Спрашивали, почему я прилетела одна, с какой целью, кто меня пригласил. Не выпускали целых 4 часа. К счастью, за мной приехали друзья, которые пригласили меня в страну. Хорошо ещё, что не было вопросов о работе, украинскую певицу они точно не пропустили бы.

Ну, а в целом отдых был просто отличным! И никто из израильских мужчин ко мне не приставал. А вот наши, украинские, частенько встречались на пляже, узнавали меня, просили автограф на память.
Уже есть чёткий план на следующий год?

Что касается творчества, то планов очень много. Мы с командой очень удивим слушателей и зрителей, но об этом пока «т-с-с-с»… Я вообще не люблю рассказывать заранее; единственное, хочу поделиться своими планами относительно путешествий. У нас есть много родственников в США. Планируем поехать всей семьёй погостить.

Есть ли в Вашей семье особые новогодние приметы?

Я не очень-то обращаю внимание на всякие приметы. Единственная моя традиция – это выпить бокал шампанского с сожжённым клочком бумаги, на котором написано желание. Несмотря на то, что шампанское я вообще не люблю, ради исполнения своей новогодней мечты выпиваю.

2

И как? Загаданное исполнялось?

Не поверите, но мои желания всегда сбывались! Чего бы это ни касалось: творчества, работы, семьи. Помню, как-то в 9-ом классе, будучи еще маленькой мечтательницей, я проезжала мимо фестивальной площади. Она была украшена к Новому году, а посередине стояла сцена. И мне так сильно захотелось спеть на ней, хотя бы одну песню, хотя бы минуточку… Это было очень искреннее желание, и вы не поверите, но через несколько месяцев я выступила на ней.

Каковы новогодние традиции Вашей семьи?

Есть святой Николай, который 19 декабря тайно кладёт небольшой подарочек под подушку, а на Новый год он уже приходит в дом в образе Деда Мороза и приносит подарки под ёлку, слушает новогодние стишки и развлекает детей.

Это путаница с Дедами Морозами, Санта Клаусами и т.п. У каждого свой герой. Наши детки ещё маленькие и им в принципе все равно как называть деда с подарками, главное подарки и волшебство сказки .

Новогоднюю атмосферу обычно создает ёлочка. Когда в Вашей семье принято украшать её?

В этом году ёлочку мы нарядили еще 19-го декабря. Раньше наряжали старыми семейными игрушками, которые достались нам от бабушки. Но с появлением малышей перешли на пластмассовые. Например, в позапрошлом году старший сын Роман решил с ними поиграть и начал стягивать с ёлочки. В общем, ёлка на него чуть не завалилась. Мы успели её подхватить, чтобы Рому не накрыло. Сынуля у нас – мальчик с юмором, отделались хохотом.