НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ

Победительница «Холостяка» рассказала шокирующую правду о цели своего пребывания на проекте! Вы точно готовы это услышать?

07.06.2017

Участница и победительница седьмого сезона шоу «Холостяк» Лида Немченко дала откровенное интервью для Viva.ua рассказав о подробностях участия в проекте, — передает Коррупция Стар

Лида Немченко стала победительницей седьмого сезона реалити «Холостяк» — именно ей Дмитрий Черкасов в финале шоу признался в своих чувствах, вручив кольцо.
Впрочем, отношения пары длились не долго и уже в пост-шоу «Как выйти замуж?» молодые люди признались, что расстались. В интервью для Viva.ua девушка рассказала, зачем шла на проект, поделилась подробностями съемок и призналась, что ее родители оценили Диму.
— Как пришла идея подарить Холостяку на 1 вечеринке кий для игры в бильярд?
Дарить незнакомому мужчине какой-то обычный подарок я не стала, решила придумать нечто, что помогло бы продолжить наше общение. Мне кажется, мужчине интересно видеть девушку, которая играет на бильярде, даже если он сам не умеет играть. Но оказалось, что Дима и сам любит играть, поэтому мы здорово провели время, не учитывая того, что незваным гостем оказался Марго (смеется).

— В твоей карьере что-то изменилось? Ты думала о том, чтобы попробовать себя на телевидении в столице?
У меня нет сейчас какой-то карьеры. Так, когда я была ведущей на местном канале в городе Днепр. Было много интересного, знаю какие-то нюансы работы на канале. На проект «Холостяк» я шла за романтикой, какими-то приключениями. У меня не было цели использовать это, чтобы строить карьеру на телевидении. Если будет какое-то предложение, можно будет рассмотреть его, подумать. Правда, на прошлой работе было очень много обязанностей, и я после того еще 10 раз подумаю, прежде чем идти работать на телевидение (смеется). Хотя условия работы, конечно, могут быть разными.

— Чему тебя научил проект?
Я поняла, что при желании могу в каких-то стрессовых обстоятельствах справиться с собой. Потому что много было напряженных ситуаций.
Победительница "Холостяка-7" Лида Немченко: "Я шла на проект за романтикой, а не за карьерой"
— Названия наиболее напряженные.
График был очень тяжелый. И спали по 2-3 часа. Мы были изолированы от внешнего мира – существовал Дима, мы существовали. И в таких условиях обостряются все эмоции. Особенно, чем дальше, тем сложнее. Хотя, к чему-то привыкаешь, даже к графике. Например, у меня кожа очень хорошо держит макияж. Поэтому кто на грим был всегда первый? Конечно, Лида (смеется). В 6 утра, в 4 утра… и целый день потом ждешь, пока нагримируют других девочек.
А еще я привыкла, что всегда могу спросить совета у мамы. А там была один на один с собой. И подруг на проекте у меня не было, чтобы я могла довериться, чтобы было кому поддержать меня.
— А после проекта с кем-то подружилась?
Так, с Юлей. Мы начали еще на острове Тенерифе общаться. Поняла, что взгляды на жизнь и ценности у нас одинаковые.
— После проекта твоя популярность возросла. Как часто тебе делают предложения «Выходи за меня», например.
Такого не было, конечно (смеется). Но приятно, когда люди узнают, начинают по-другому смотреть, улыбаются. А однажды подошла женщина, взяла меня за руку и говорит: «Жива, жива!» (смеется). И так 5 раз. Мне не по себе стало. Часто просят сфотографироваться.

— Родителям понравился Дима при знакомстве?
Понравился, конечно. Он обаятелен, улыбчив и сразу располагает к себе.
— И как они реагировали, когда ты вернулась домой после проекта с кольцом?
Я сообщила об этом по телефону. Они были очень рады (улыбается). Мы всегда поддерживали связь во время проекта, поэтому в день финального выбора родители очень переживали за меня.

— Какие советы ты бы дала участникам 8 сезона романтического реалити «Холостяк»?
Я анализировала свое поведение на проекте и понимала, что всегда была самой собой. Я никогда не думала, какую бы фразу сказать, или что бы сделать, чтобы получить розу на церемонии. Каждый принимает решение сам, как себя вести — продумывает разные тактики. Но я была просто самой собой.