НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ

«Готовлю редко, но на обед пригласила бы Виктора Ющенко» — Кристина Соловей ТАКОЕ рассказала о себе! Изм и не снилось!

09.06.2017

Украина узнала о Кристине Соловей после конкурса "Голос Страны", где она спела лемковскую песню "Горе долов хожу". Простая девушка из Дрогобыче стала феноменом украинской эстрады. Обо всем и подробнее в интервью для сайта TeNews.

— Как бы ты представилась нашим читателям?

— Привет, я Кристина Соловей, певица. Приятно познакомиться.

— Любимый цвет, напиток, продукт?

— Зеленый. Вода. Сыр.

— Чем для тебя пахнет детство?

— Жасмином.

— А какой Кристина Соловей была в детстве?

— Такой как и сейчас: авантюрной, с перепадистим настроением и растрепанными волосами. Мне даже нравится, что это не очень изменилось со временем.

— Считаешь себя любимицей судьбы?
— По любимицы — не знаю. Но могу сказать, что, должно быть, я ей нравлюсь. Я очень благодарна судьбе за все случайные (хотя наверное случайностей самом деле не существует) встречи, которые происходят в моей жизни. Иногда только оглядываясь назад, понимаешь, насколько важной была или иное событие. Поэтому за это судьбе мерси.

— Говорят, что деньги и слава кардинально меняют человека, а несколько изменила тебя популярность? Не наносит дискомфорта, когда люди узнают на улице?

— Я не чувствую изменений и хочу, чтобы так оставалось в дальнейшем. Популярность — это для меня показатель того, насколько то, что я делаю, о чем пою, отзывается в людях. И если бы я как-то искусственно изменений, думаю, люди бы это почувствовали. Я не хочу славы любой ценой, я хочу, чтобы моя музыка была популярна меня. Так сначала с лемковскими песнями, которые мне хотелось показать, потому что они важны и близки для меня. Сейчас так есть уже с моими собственными песнями, в которые я вкладываю уже свои личные переживания. Если они будут откликнутся людям и будут популярными, я буду только рада.

— Что тебя больше всего раздражает в профессии артиста?
— Я стараюсь не раздражаться, но порой бывает сложно из-за отсутствия приватности. В то же время я благодарна большинства моих сторонников за внимание и уважение. Иногда не со всеми удается сфотографироваться или подписать открытку, но я стараюсь максимально выложиться в своем творчестве, на концертах, поэтому на автографы и фотосессии сил иногда просто не остается. Правда, моя команда старается организовывать отдельные встречи, где мы можем пообщаться и сфотографироваться с моими поклонниками. Постараемся сделать такую ​​и в Тернополе.

— Когда в последний раз позволяла себе просто побездельничать?

— Все обещаю себе то это сделать. Просто почитать или поиграть с котом. Но, к сожалению или к счастью, не часто такая возможность.

— Ты вынуждена была переехать в столицу, насколько часто выпадает приезжать домой? Как родители относятся к тому, что их дочь — певица?

— С Киевом у меня интересные отношения, мы до сих пор присматриваемся друг к другу. Киев интересен, но ритм жизни здесь и характер города очень отличается от Львова, во многом меня сформировал. Там было мое музыкальное окружение, там я начинала с концертов в Юле, там осталось много друзей и воспоминаний. Это не часто удается, но еду во Львов при первой же возможности. Родители, конечно, очень скучают, но наконец смирились. Они занимаются музыкой, поэтому хорошо знают все сложности и вызовы этой профессии. И поэтому я очень благодарна им за поддержку и понимание.

null
— Что в Киеве больше всего не хватает? Легко привыкал к шумной столице?
— Не хватает изысканности львовских улиц и украинского языка. До сих пор не привыкла и вряд ли привыкну прежде. Но не теряю надежды, что со временем в Киеве в этом увеличиваться.

— Хватает время на личную жизнь?

— О личной не говорю.

— Что бы никогда не простила другому человеку? А любимому мужчине?

— Ложь. Сама стараюсь не обманывать и не принимаю нечестности других. Это часто нелегко, особенно, когда вокруг творческие люди. Но важно не врать в первую очередь себе, тогда можно требовать и ожидать честности от остальных. Что касается любви, то здесь принимаю равнодушия. Там, где я настоящие чувства, нет места равнодушию.

— Ты собственную формулу успеха?

— не изменять себе никогда, ни при каких обстоятельствах, а также много работать!

— Если бы не стала артисткой, какую бы профессию выбрала?

— Вероятно, что-то связанное с литературой. Я филолог по специальности. Очень люблю Набокова, даже писала о нем диплома работу.

— Что бы хотела перенять у своего продюсера Святослава Вакарчука?

— Энергетике, упорство, трудолюбие и стратегичность.

null
— Слова, которые он чаще всего тебе повторяет …
— Все будет хорошо.

— Часто тебя можно увидеть возле кухонной плиты? Имеешь свои фирменные блюда или наоборот питаешься вне дома? Всегда у тебя в холодильнике?

— Готовлю редко. Но родных и близких могу иногда удивить особой овсянкой или яичницей, не менее особой. В холодильнике всегда есть фрукты и йогурт.

— Кого бы из известных людей пригласила к себе домой на обед?

Виктора Ющенко. Думаю, он интересный человек.