НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ
Подобається

«Я впервые почувствовала страх»: Ольга Фреймут о своих материнские переживания

29.10.2017
«Я впервые почувствовала страх»: Ольга Фреймут о своих материнские переживания

На днях состоялся детский показ мод. Среди участников — старшая дочь Ольги Фреймут. Злата дебютировала в качестве модели во время показа Armani Junior, передает Коррупция.Стар.

Пока Злата дефилировала в зале ее поддерживала мама. После чего Ольга поделилась трогательными воспоминаниями на своей странице в Instagram:

«Помню день ее первых шагов: Злата спокойно встала и ушла. Так уверенно, будто где-то до появления на свет прошла курсы моделей. Билюсинька, кудрявая, улыбающаяся и тогда еще единственная …

Популярное: «Его тоже зовут Игорь»: Руслана Писанка нашла себе нового мужа

Вчера, когда дочь шла по подиуму, я впервые почувствовала страх, что она уже в направлении независимости. Ее шаги не ко мне, а скорее от меня.
Имею троих детей, и я больше себе не принадлежу. Сердце приобрело безграничных размеров, кроме бесконечной любви, в нем тревога и страх за три маленькие судьбы, в которых я за старшую ».

Пам'ятаю День її перших кроків: Злата спокійно підвелася і пішла. Так впевнено , ніби десь до появи на світ пройшла курси моделей. Білюсінька, кучерява, усміхнена і тоді ще єдина… Вчора, коли донечка йшла подіумом, я вперше відчула страх , що вона вже у напрямку незалежності. Її кроки не до мене, а радше від мене. Маю трьох діток , і я більше собі не належу. Серце набуло безмежних розмірів , окрім безкінечної любові, у ньому тривога і страх за три маленькі долі, у яких я за старшу… А як боритеся з тривогою ви, такі ж багатодітні мами? Ви б не могли мені, будь ласка, надіслати фотографії , на яких ви та ваші малята? Просто відзначте мене — і я ці світлини побачу. Найпроникливіші опублікую тут у себе. Разом оберемо переможця . Гарного жовтневого четверга .

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)