НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ
Подобається

Лилия Ребрик в черном пиджаке показала соблазнительные формы

26.11.2017
Лилия Ребрик в черном пиджаке показала соблазнительные формы

Известная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик, которая сейчас помогает украинцам просыпаться в телепередаче "Утро с Украиной", накануне Черной пятницы решила поделиться любимыми брендами и поговорить с поклонниками о моде, передает Коррупция.Стар


Сообщение телеведущая сопровождала собственным снимком, на котором позировала в необычном образе. Так, Лилия примерила черный жакет и шелковый топ цвета марсала с роскошным декольте.

Популярное Просто нереальный красавец! Слава Каминская похвасталась новой фотографией с мужем

Такая обольстительная office-worker!

Зізнавайтесь, дівчата, є серед нас шопоголіки?)) Скрізь тільки і чутно про шалені знижки у чорну п’ятницю. Як вважаєте, варто в них вірити чи ні? Бо, знаєте, дуже складно встояти перед новою сукнею або чобітками? Точно знаю, що в моєму улюбленому магазині срібних прикрас @925_ua в п’ятницю діє -50% на майже всі вироби. В нас з Діанкою є дуже ніжні сережки з колекції #Gapchinska ? І на фото також всі прикраси з цього магазину. Знижка дійсно чесна, в них я впевнена)?? Знаєте інші місця, куди слід зазирнути завтра? Давайте ділитися у коментарях ???. make up @borsukovskaia ??❤️; стиліст @marina_philipenko ?❤️.

Публикация от Лілія Ребрик (@liliya_rebryk)