НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ
Подобається

Ольга Фреймут призналась о чем мечтала в детстве

27.11.2017
Ольга Фреймут призналась о чем мечтала в детстве

Пауло Коэльо сказал: «Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось». Слова классика целиком и полностью подтверждает украинская телеведущая Ольга Фреймут. В своем Инстаграме звезда опубликовала откровенный романтичный пост, передает Коррупция.Стар.

Ольга призналась поклонникам, что всегда любила мечтать, и призналась, что благодарна высшим силам за то, что все ее мечты сбывались. В Инстаграме Фреймут опубликована очень романтичное фото, подпись к которому гласит:


«В дитинстві мріяла «про піаніно з квіточкою і братика»; в юності університетській — про квартиру , щоб на кухні гойдалися від вітру з вікна розхристані фіранки, а на столі була мисочка з пластівцями та фруктами … А тепер мрії майже закінчилися, бо стільки всього отримано від Неба. У Празі, над Влтавою, слухаю подумки Бедржика Сметану і шкодую Кафку, якого не любив батько… і відволікаюся на мріяння . Не скажу ,бо не здійсниться . А мені потрібно , так потрібно, щоб все сталося..» — (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. Ред.)

Популярное:«Золотое платье и странные сапоги»: Тина Кароль поразила своим внешним видом на презентации своей фотокниги

И действительно, Ольгу можно без преувеличения назвать счастливым человеком. У нее есть все, о чем мечтает каждая женщина: красота, ум, успех, карьера, любимый человек и трое замечательных детишек. Есть за что благодарить Небо!
 

В дитинстві мріяла "про піаніно з квіточкою і братика"; в юності університетській — про квартиру , щоб на кухні гойдалися від вітру з вікна розхристані фіранки, а на столі була мисочка з пластівцями та фруктами … А тепер мрії майже закінчилися, бо стільки всього отримано від Неба. У Празі, над Влтавою, слухаю подумки Бедржика Сметану і шкодую Кафку, якого не любив батько… і відволікаюся на мріяння . Не скажу ,бо не здійсниться . А мені потрібно , так потрібно, щоб все сталося …

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)