Эпатажная Екатерина Осадчая похвасталась новой шляпкой

25.12.2017
Эпатажная Екатерина Осадчая похвасталась новой шляпкой

Пожалуй, никто в Украине не может похвастаться такой роскошной коллекцией шляпок, как телеведущая шоу "Светская жизнь" Катя Осадчая, передает Коррупция.Стар.


Новый головной убор звезда демонстрирует каждую субботу в свежем выпуске шоу, а иногда делает исключения и публикует фото в оригинальном шляпке "вне графика". Так, в своем Инстаграми Осадчая поздравила шеф-редактора телепередачи, показав фото с ней и солистом "Бумбокса" Андреем Хлывнюк.

Популярное: Знаменитости, замилувалы мимишнимы зимними фото

Поклонники присоединились к поздравлениям и поспешили отметить, что Осадчая в кофейном шляпке выглядит как голливудская актриса старых фильмов.
 

Ви напевно здогадуєтеся, що за кадром кожної програми працюють люди, що цю програму і роблять такою, якою ви її бачите у фінальному варіанті. Сьгодні День Народження у Оксанки, нашого шеф редактора. Вона може вмовити розмовляти українською будь-яку зірку, поставити Винника на ковзани і пояснити героям, чому треба вбратися в усе найкраще на інтерв‘ю))) Оксана наш міцний тил! Оксанко, сил тобі і натхнення. Далі більше!!!! P.S Оксана любить Бумбокс, а ініціатором фото була я 🙂 То від нас з @andrii_horolskii вітання!!!

Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha)