НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ
Подобається

«Ни одно поражение меня не положит на колени!»: Tayanna громко прокомментировала свое поражение на национальном отборе Евровидения

27.02.2018
«Ни одно поражение меня не положит на колени!»: Tayanna громко прокомментировала свое поражение на национальном отборе Евровидения

Tayanna написала, что думает о своем втором поражении на национальном отборе Евровидения, передает Коррупция.Стар


В этом году певица Tayanna во второй раз пыталась стать представителем Украины на песенном конкурсе Евровидение. Если в прошлом году артистка пробовала свои силы с трогательной и нежной песней I Love You, то в этом году она покорила публику зажигательной композицией «Леля». Но и в этот раз одержать победу в национальном отборе ей не удалось — представителем Украины на Евровидении-2018 стал Melovin.

В своем блоге певица сразу же прокомментировала поражение, отметив, что это делает ее только сильней.  

Популярное:А вы бы ее узнали? Как звезда сериала "Школа" Елена Курта выглядит в повседневной жизни

Tayanna прокомментировала свое поражение на нацотборе Евровидения-2018 

«Ни одно поражение меня не положит на колени. Я падаю на них только от счастья сама. В моей жизни каждый день появляется то, о чем я мечтала и мечтаю. Это магия… Я поняла ценность людей, которые верят в меня и любят меня. Я полюбила себя — ту, которую меня не знал никто, даже я. Я нашла свой путь и он настолько разноцветный и наполненный событиями, что я не замечаю темных пятен на нем, а вижу только свет и этот свет дарите мне вы все. Вы знаете, кто вы для меня, а я буду вам творить то, что мне дает Бог», — написала певица. 

 

Ні одна поразка мене не покладе на коліна Я падаю на них тільки від щастя сама В моєму житті кожного дня з'являється те,про що я мріяла і мрію Це магія …. Я зрозуміла цінність людей котрі вірять в мене і люблять мене Я полюбила себе -ту яку мене не знав ніхто навіть я Я знайшла свій шлях і він настільки різнобарвний і наповнений подіями ,що я не помічаю темних плям на ньому а бачу тільки світло і це світло даруєте мені ви всі Ви знаєте хто ви для мене ,а я буду для вас творити,те що мені дає Бог! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ (Сорі за помилки і за відсутність ком і крапок -одним оком сплю ) ?

Публикация от TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)