НОВОСТИ О ЗВЕЗДАХ
Подобається

«Под ним же все видно»: Популярная певица Руслана поразила своим платьем на официальной пресс-конференции

23.04.2018
«Под ним же все видно»: Популярная певица Руслана поразила своим платьем на официальной пресс-конференции

Популярная украинская исполнительница Руслана удивила поклонником выбором наряда для официального мероприятия, передает Коррупция.Стар.

Женщину заметили на самой крупной эко-конференции мира. Оказалось, что пригласили исполнительницу сами опганизаторы: Траммелл Кроу и Джейсон Ван Бюрен. На конференции ей предложили и поучаствовать в проекте. Певица согласилась и теперь в Украине будет заниматься представительством этой организации. Как заявила сама Руслана, главная цель — сохранение окружающей среды. 

Популярное: "Вовсе нет белья": Певица Гайтана показала поклонникам нежный образ

"Мы должны беречь и менять пути развития нашего мира вместе! И мы сделаем Украину в этом авангардом и вызовом в борьбе с устаревшими технологиями, которые уничтожают Землю, и перейдем на новые Чистые Источники Энергии и Вдохновения!"

Но поклонников удивило не только новое увлечение певицы, но и короткое черное платье в котором она пришла на мероприятие. Оно было сделано из полупрозрачной ткани и все желающие могли увидеть нижнее белье Русланы. 

"Под ним же все видно", "Еще бы в купальнике пришла", "Ну надо же быть немножко скромнее", — пишут в комментариях к снимку поклонники. 

 

#EarthDay ? ⠀ Весь минулий тиждень я провела в техаському місті #Dallas. ⠀ На запрошення Траммелла Кроу та Джейсона Ван Бюрена, засновників та організаторів наймасштабнішої у світі міжнародної еко-конференції EarthX, я взяла участь у роботі кількох її напрямів. ⠀ Місія конференції — об’єднання світової спільноти з метою забезпечення сталого розвитку для сьогоднішнього та прийдешніх поколінь. Аудиторія конференції складає понад 100 000 осіб, у її роботі беруть участь понад 900 чол. та 260 виступаючих з усього світу. ⠀ На відкритті фестивалю EARTHxFilm, під час якого було презентовано фільм The Game Changers від оскароносного режисера National Geographic Луїса Псіхойоса, я виконала сингл #ItsMagical та фрагмент нового синглу, представивши соціальне відео про необхідність збереження Карпат. ⠀ Також ми показали хроніку Чорнобильської трагедії, закликалючи світ до переходу на чисту дику енергію, енергію миру, яка має покласти початок новій енергетичній добі і зберегти наше життя та планету! ⠀ Я анонсувала новий етап свого великого музично-цивілізаційного проекту #WildEnergy. ⠀ Ми маємо берегти та змінювати шляхи розвитку нашого світу разом! І ми зробимо Україну в цьому авангардом та викликом у боротьбі із застарілими технологіями, що нищать Землю, та переходом на нові Чисті Джерела Енергії та Натхнення! ⠀ #руслана #ruslana #ruslanalyzhychko #energy #renewableenergy #instagram #music

Публикация от Ruslana Official (@ruslana.lyzhychko)