Брови-гиганты: Настя Каменских напугала поклонников своим селфи (ФОТО)

31.10.2016

Красота Насти Каменских заключается в ее, густых, хорошо вьющихся, иссиня — черных локонах. Но Настя призналась, что с легкостью перекрасится в блондинку, как только в ее жизни произойдут серьезные изменения.

В участницы музыкального дуэта «Потап & Настя» живут совершенно разные две Насти. Одна — зажигательная секси — девушка с выделяющимися формами, в соблазнительных костюмах с миллионами блестящими стразами — на сцене. А другая — привлекательная девушка, предпочитающая немного строгий стиль в одежде, подчеркнутый темными оттенками, — в повседневной жизни. Впрочем, даже в самой скромной одежде Настя всегда выглядит очень соблазнительно!

— Настя, скажи, пожалуйста, ты всегда носила такие длинные волосы и так их завивала, или же это просто сценический образ?
Сколько себя помню, всегда и постоянно имела длинные волосы. Только в последние два года я всегда слегка Подравниваем и подворачивается свои кончики волос. Кстати, волосы у меня натуральные — и цвет, и кудри. Изредка могу сделать себе мелирование, но окрасить в светлый тон могу лишь несколько прядей волос, поэтому это не слишком заметно окружающим людям.

— Наверное, трудно ухаживать за такой шикарной шевелюрой?
На самом деле, ухаживать за мои волосами — не большая проблема! Мою голову всего раз в два дня, затем укладываю с помощью геля, на это я трачу всего минут пять, а расчесывать их вообще раз сутки. Это в детстве я постоянно мечтала выпрямить волосы, обрезала их что короче, могла сделать улетный стрижку. А сейчас, слава богу, мне не нужно ничего вытягивать, локоны ложатся так, как я хочу. И с прическами можно пофантазировать.

— У тебя такие густые, широкие брови — сейчас это модно, а раньше все стремились сделать себе брови, что потоньше.
Я не хочу менять форму своих бровей и не когда их не подкрашивала. Правда, родилась я с ужасными сросшимися бровями, и когда мне исполнилось 5 лет, мама стала выщипывать их мне над переносицей. А с 7 лет я начала делать это сама. Но когда узнала, что люди с монобровью — весьма счастливы, то немного успокоилась.

— Хорошо тогда скажи, сколько раз в день ты думаешь о том, чтобы изменить свой стиль жизни? Ведь наверняка тебе, как и любой женщине, надоедает быть одной. Возможно, это Потап тебя постоянно сдерживает, и поэтому ты не спешишь к переменам?
Раз Потап меня не удерживает. Наоборот, мне интересно узнать его мнение. И, пока я нахожусь на сцене, меняться я ничего в своей жизни не собираюсь. В будущем я, может, и хочу изменений, кто знает. Например, на сегодняшний день я решила: когда выйду замуж, то перекрашусь в блондинку!

— Неожиданно, но смело! А ты вообще, какая девушка решительная или нет. Кстати, признавайся, тебе когда-нибудь не нравилось свое тело?
Ранее да я очень была ими недовольна. Я же всегда была крупноват девчонкой. И дело даже не в полноте, а в высоком росте. Вообще, многое зависит от любящего мужа, который встречается с тобой. А поскольку мне хватает мужского внимания, я и не комплексную. Мой гардероб всегда ломится от всякой одеждой.

— Признайся Настя ты шопоголик?
Нет, но очень обожаю обувь. Бывает, иногда за день я могу, накупить себе целую гору новой обуви. И при этом цена для меня не имеет значения. Кстати, и фирма тоже может быть не знаменитой. То же самое касается и новой одежды. Если я не найти то, что хочу, тогда я его шею.

— Неужели только? Или все-таки обращаешься за помощью к мастерам?
Нет. Я просто иногда самостоятельная, могу, придумываю модель для своей новой одежды. Я всегда доверяю своему вкусу, просто я прекрасно знаю свою фигуру. А вот кроят и шьют по моим задумкам настоящие профессионалы.

— Настя, а почему у тебя такая любовь к черному цвету? На светских тусовках ты редко появляешься в чем-то ярком, вроде тех откровенных, ярких нарядов, в которых ты выступаешь на сцене.
Просто черный цвет я очень обожаю, он мне дает уверенность в себе.