Наталья Валевская удивила поклонников откровенным декольте

31.12.2017
Наталья Валевская удивила поклонников откровенным декольте

Наталья Валевская поделилась кадром из свежей предновогодней фотосессии на своей страничке в Инстаграме. Подписала она его так: «Скоро Новий рік! Я вже знаю в якій сукні буду його зустрічати.»,передает Коррупция.Стар.

На фото певица запечатлена в откровенном белом платье с открытыми плечами и декольте, расшитом пайетками. Грудь Натальи оказалась у всех на виду и теперь поклонники, особенно их мужская половина, не могут оторвать глаз от нового селфи артистки.

Популярное: Беременная Лилия Ребрик отправилась на шоппинг, вы будете в восторге от ее выбора

В комментариях Валевской написали о том, что она необыкновенно красивая девушка и одарили множеством других приятных комплиментов.

Скоро Новий рік ! Я вже знаю в якій сукні буду його зустрічати . Дякую салону «Мадонна» ??? Натхненна фото сесія , що відбулася в салоні вечірньої моди “Мадонна» Київ вул.Саксаганського ✨? Сукні коштують від 1000 грн до 25000 грн . Леді?та джентльмени, що готуються до Нового року ?терміново на сайт madonna-salon.com.ua Доречі, для маленьких принцес теж є дещо ?? Дякую ?за чудовий час Nataliya Sunshine Ваш салон чудовий ? також дуууже дяякую??? @lifechudo Мариночку Марина Хмеловская за те, що познайомила з таким прекрасним місцем , справжній жіночий рай ? Дякую за мій образ Анастасия Гарбаренко моєму топ-стилісту ?та адміністратору Мария Буряк #валевська #новийрік #фотосесія #valevskaya #сукні #вечірнісукні #салонвечірніхсуконькиїв #салонмадонна #твоясукня #вечірнясукня #новорічневбрання #mood #followme #instagram #girl #артист #valevskayashow #valevskayacom

Публикация от VALEVSKAYA ?SINGER?PRESENTER• (@valevskaya_com)